Источник Правда.Ру

Поедатели хот-догов установили новый мировой рекорд

Поедатели хот-догов установили новый мировой рекорд
Поедатели хот-догов установили новый мировой рекорд

В США установлен новый рекорд по поеданию хот-догов. "Автором" достижения оказался американец Джои Честнат, ставший победителем уже в третий раз.

Читайте также: Мимо фастфуда - зажмурившись

В ходе нынешнего состязания Честнат осилил 68 булочек с сосиской, обойдя своего соперника - японца Такэру Кобаяси, который участвует в подобных сореванованиях с 1996 года, неизменно поражая публику своей прожорливостью: при весе в 52 кг он обладает невероятным аппетитом. Правда, на сей раз Кобаяси пришлось уступить - он съел "всего" 64 с половиной хот-дога за 10 минут, что, впрочем, стало его личным рекордом.

Интрига держалась на протяжении всего чемпионата - первые 9 минут все 17 участников состязаний держались почти вровень. Победитель вырвался вперед только на последней минуте. Как признался журналистам Честнат, он разработал свою собственную методику поглощения хот-догов, которая и обеспечила ему победу, передают "Новости Америки".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"