Источник ИТАР-ТАСС

Президент Гондураса отправится обратно в Вашингтон

Президент Гондураса отправится обратно в Вашингтон
Президент Гондураса отправится обратно в Вашингтон

Во вторник свергнутый президент Гондураса должен прилететь в США, где, по данным источников из администрации Обамы, встретится с Хиллари Клинтон. Официальный же представитель госдепа Иэн Келли отметил, что Мануэль Селайя накануне "общался с нашими сотрудниками в Сальвадоре". Пока что он там и остается.

Читайте также: Свергнутого президента Гондураса не пустили на родину

По словам Келли, Белый дом еще не знает, кто именно будет проводить встречу с Селайей. Тем не менее, официальный представитель выразил уверенность, что все будет организовано на самом высоком уровне.

"Нашей целью остается восстановление демократического порядка в Гондурасе, и мы по-прежнему призываем все политические и социальные силы в стране к мирному решению этого кризиса", - заключил Келли.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"