Источник РИА Новости

Распоряжаться имуществом Джексона будут его душеприказчики. Но только один месяц

Распоряжаться имуществом Джексона будут его душеприказчики. Но
Распоряжаться имуществом Джексона будут его душеприказчики. Но

Пожелания, изложенные Майклом Джексоном в его завещании, удовлетворены: душеприказчиками певца назначены его адвокат Джон Бранке и давний друг семьи Джон Макклейн. Правда, распоряжаться имуществом певца они смогут только до 3 августа, после чего Верховный суд Калифорнии проведет новое заседание по этому вопросу.

Ранее суд постановил временно управлять всем, что нажил артист, его матери - Кэтрин Джексон. Ценности, коллекционные  автомобили, сценические костюмы и аксессуары предлагалось продать на аукционе, однако сегодня полномочия мисс Джексон уже истекли.

Всю свою собственность певец завещал передать в трастовый фонд семьи Майкла Джексона, распорядителем которого он хотел видеть свою мать. Ей же он просил предоставить право опеки над тремя своими детьми. В случае смерти своей матери или ее неспособности осуществлять опеку над детьми эти полномочия будут переданы певице Дайане Росс.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта