Источник РИА Новости

Медведев рассчитывает открыть новую страницу в истории отношений России и США

Медведев рассчитывает открыть новую страницу в истории отношений
Медведев рассчитывает открыть новую страницу в истории отношений

Российский лидер Дмитрий Медведев надеется, что в ходе сегодняшних переговоров с президентом Соединенных Штатов Бараком Обамой будет решен ряд злободневных политических проблем. "Мы надеемся, что в результате нашей сегодняшней работы, завтрашней работы, полноценного двустороннего общения мы закроем ряд сложных проблем в истории российско-американских отношений и откроем новую страницу", - заявил Медведев, открывая переговоры.

Кроме того, президент России считает официальный визит Обамы в Москву "важным событием".

Как ожидается, по итогам сегодняшней встречи стороны подпишут договор , касающийся стратегических наступательных вооружений. Срок действия нынешнего документа о сокращении вооружений, подписанный 31 июля 1991 года, истекает в начале декабря этого года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма