Источник РИА Новости

Военные не дали самолету президента Гондураса приземлиться

Военные не дали самолету президента Гондураса приземлиться
Военные не дали самолету президента Гондураса приземлиться

Самолет Мануэля Селайи так и не смог приземлиться в аэропорту Тегусигальпы: взлетно-посадочную полосу военные заблокировали автомобилями. Венесуэльский самолет с президентом на борту будет вынужден отправиться на посадку в Сальвадор.

Читайте также: В аэропорту Тегусигальпы произошли столкновения, один человек погиб

Прямо с борта лайнера в прямом эфире глава государства рассказал, что диспетчерские службы отказались принять самолет, несмотря на многократные призывы разрешить посадку и очистить посадочную полосу. Между тем лидеры Аргентины, Эквадора и Парагвая уже прибыли в аэропорт Сальвадора.

Самолет президента несколько раз облетел аэропорт Тегусигальпы и  взял курс на Никарагуа. Селайя отметил, что не отказывается от возвращения в страну и найдет способ это осуществить.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?