Источник Правда.Ру

Что в голове у Эдди Мерфи

Что в голове у знаменитого комика и звезды Голливуда Эдди Мерфи, можно узнать на Таймс-сквер - здесь установлена гигантская голова из папье-маше, в которую может забраться каждый желающий.

Внутри, оказывается, нет ничего, зато если выглянуть из левого уха Эдди, то стоящий внизу фотограф сделает ваше фото, сообщают “РИА Новости”.

Фотографии всех без исключения визитеров этой трехдневной акции обещают разместить на сайте актера, а прямо на месте выдают сертификат, что вы являетесь членом его команды. Голову актера, известного по фильмам "Полицейский из Беверли-Хилс", "Чокнутый профессор", "Золотой мальчик", уже провезли по всем крупнейшим городам страны - сотни тысяч человек снялись если и не выглядывая из уха своего кумира, то просто на его фоне.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"