Источник Правда.Ру

Десятки бейсболистов крупнейшей лиги США проверяют на допинг

Десятки американских игроков вот уже три недели допрашиваются в связи с допинговым скандалом, и допросы эти в ближайшее время не прекратятся, сообщает  Detroit News.

Никаких решений о применении наказаний не будут приниматься до конца этих мероприятий, которые расписаны до конца июня. Среди игроков, подозреваемых в приеме допинга, есть ключевые бейсболисты США: Алекс Родригес, Нельсон Круз, Бартоло Колон.

Допинговый скандал в главной бейсбольной лиге США начался еще в январе этого года, когда газета Miami New Times опубликовала данные о заказах запрещенных медикаментов, сделанных Родригесом и другими.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта