Источник Правда.Ру

Спасатели больше не ищут жертв катастрофы в Нигерии

Спасатели больше не ищут жертв катастрофы в Нигерии. 260103.jpeg

На месте авиакатастрофы в Нигерии завершена работа спасателей. Теперь их сменят сотрудники министерства чрезвычайных ситуаций. 

Читайте: На месте авиакатастрофы в Нигерии нашли выживших.

За то время, что велась поисково-спасательная операция, "удалось извлечь 95 процентов человеческих останков", отметил представитель спасательной службы Нигерии Йоми Банколе, пишут "Новости РуФокс". "С воскресенья нам не удалось найти живым никого из пассажиров самолета. На земле шесть человек погибли в результате катастрофы. На этом операцию можно считать завершенной", - отметил он. Как писала ранее "Правда.Ру", извлеченные тела погибших доставляются в клиническую больницу при Государственном университете Лагоса, где проводятся ДНК-тесты с целью установления личностей погибших.  

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме.

Напомним: самолет авиакомпании Dana Air, выполнявший рейс из Абуджи, упал на жилой квартал в бедном районе Лагоса 3 июня примерно в 15:30 по местному времени (18:30 по московскому). На борту никто не выжил. В доме, на который рухнул лайнер, проживало порядка 50 человек. Ранее правительство страны заявляло, что, вероятно, выживших нет. 

Также: В авиакатастрофе погибла политическая элита Нигерии.. 

Ранее сообщалось, что спасатели извлекли пятерых живых людей. Четверых из них после оказания помощи отпустили домой, один отправлен на стационарного лечение, сообщают"Известия"

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Почему упал SuperJet?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта