Источник Правда.Ру

Японский принц Томохито умер после затяжной болезни

Японский принц Томохито умер после затяжной болезни. 260090.jpeg

Сегодня, 6 мая, в одной из больниц Токио скончался 66-летний наследный принц Томохито, двоюродный брат нынешнего японского императора Акихито, передает "Росбалт" со ссылкой на местные интернет-СМИ. Официальная причина смерти пока не называется, но, по данным The Japan Daily Press, принц скончался от полиорганной недостаточности, добавляет Лента.ру.

Сообщается также, что Томохито, член княжеского дома Микаса-но-мия, страдал раком горла с 1991 года. С декабря он проходил лечение в токийской клинике, где ему сделали 16 операций. Последнее медицинское вмешательство было осуществлено в марте. Вчера принца в тяжелом состоянии доставили в больницу, однако врачи не смогли его спасти.

Читайте также: Супруга датского принца родила дочь

"Бородатый принц", как его называли в народе, стоял пятым в списке потенциальных наследников японского престола, пишет "Голос России". Томохито был известен эксцентричным, или по крайней мере нетипичным для императорской семьи, поведением. Он был единственным членом японской императорской семьи, который позволил себе отпустить усы и бородку. Также Томохито публично признался в алкоголизме и несколько раз проходил лечение, призванное избавить его от этой пагубной привычки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Vlad Lesik Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Vitali Kamenskikh Детки в клетке: спасет неотвратимость наказания
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну