Источник Правда.Ру

Ле Пен назвала Евросоюз безумием

Глава "Национального фронта" Марин Ле Пен заявила, что считает Евросоюз безумием. По ее словам, он прикрывается фальшивой демократией и лишает страны самостоятельности.

В своем выступлении на конференции "Европейский мир и процветание после Евросоюза", проходившей в парламенте Чехии, Ле Пен назвала Евросоюз "могилой надежд" и "бюрократическим кошмаром". Ле Пен назвала Евросоюз утопическим проектом, который был навязан Европе без ее согласия и благодаря которому идея европейского сотрудничества обернулась бюрократическим адом.

Союз свободных сотрудничающих народов с собственными законами, валютой, границами и бюджетом был бы, по мнению Ле Пен, лучшим выбором для Европы.

 

Читайте также:

Саркози: тернистый путь атлантиста-ловеласа

Участь Полковника всем арабам! Рулит Саркози

Саркози облили "духами коррупции"

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Марин Ле Пен: Франция должна признать Крым российским
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами