Источник Правда.Ру

Посол США: Американские десантники обучают украинцев пользоваться засекреченной связью

Американский посол в Киеве Джеффри Пайетт позабавил пользователей социальных сетей фотографией, на которой, по его словам, военные США обучают украинских солдат пользоваться радиостанциями засекреченной связи. В качестве "наставников" выступают американские десантники 173-й бригады.

Сообщение и снимок дипломата, опубликованные им в Twitter, вызвали немало ироничных комментариев.

Пайетт написал в своем микроблоге: "Солдаты 173-й обучают украинских коллег пользоваться новыми радиостанциями засекреченной связи для повышения уровня безопасности во время боевых действий".

Некоторые пользователи не без намека поблагодарили его за это, заметив, что новые технологии в Новороссии "очень пригодятся". Высказывалось и предположение, что украинские военные будут новыми радиостанциями "орехи колоть", пишет "Взгляд".

Кстати, на снимке "ученик" совсем не выглядт понимающим то, что ему пытаются объяснить, скорее, наоборот.

Напомним, что в минобороны России подчеркнули, что американские военные обучают украинских силовиков не во Львовской области, а непосредственно в зоне боевых действий в Донбассе. Такие действия США противоречат договоренностям, достигнутым в Минске 12 февраля.

Как писала Правда. Ру, Джеффри Пайетт анонсировал, что на Украину, во Львов, якобы для обучения украинских солдат, прибыли военные инструкторы 173-й бригады США.

Посол США: Американские десантники обучают украинцев пользоваться засекреченной связью. десантник США и украинский солдат
Источник фотографии: Twitter Джеффри Пайетта.

Читайте также:

Пайетт настаивает на децентрализации власти на Украине

Десант США высадился во Львове. ФОТО

Военные Канады приедут на Западную Украину

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


США высаживают десант во Львов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"