Источник Правда.Ру

Талибы угрожают Бельгии терактами за запрет паранджи

209041.jpegБоевики движения "Талибан" угрожают террористическими актами Бельгии за запрет на ношение паранджи. Об этом свидетельствует выложенный в Интернете фильм талибов.

Читайте также: Бельгия перепишет Уголовный кодекс ради паранджи.

Нижняя палата федерального парламента Бельгии единогласно проголосовала за запрет по всей стране на ношение женских традиционных мусульманских одеяний. Аргументом в пользу принятия данного решения стал тот факт, что за подобным одеянием нельзя идентифицировать того, кто носит его. Об этом сообщает NewsInfo.

Если этот законопроект будет одобрен верхней палатой парламента, тогда Бельгия станет первым в ЕС государством, где принят подобный закон.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта