Источник РИА Новости

Латвийские власти поддержали "налог на хомячков"

208989.jpegВласти прибалтийской республики поддержали введение пошлины на продажу домашних животных. Теперь за торговлю питомцами в Латвии нужно будет платить налог.

Размер пошлины составит 16 латов (32 доллара). Под действие налога попадут коммерсанты, занимающиеся продажей домашних животных. Его необходимо будет уплатить перед тем, как получить разрешение на занятия коммерческой деятельностью, связанной с торговлей "друзьями человека".

Латвийские СМИ уже окрестили эту пошлину "налогом на хомячков". Добавим, сейчас при продаже домашних питомцев в Латвии пошлину платить не надо.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии