Источник РИА Новости

Ирландские аэропорты откроются в ночь на четверг

208982.jpegИрландия намерена приступить к открытию своих аэропортов в 3:00 (07:00 мск) четверга после временного табу на полеты.

Ирландское управление авиации отмечает: "Все аэропорты в данный момент закрыты из-за наличия густого облака пепла над Ирландией. Облако движется в южном направлении, и ограничения на авиасообщения будут сняты по мере того, как оно будет покидать небо Ирландии".

Первым откроется Дублинский аэропорт - он начнет работу в 3:00 по местному времени. На юге страны аэропорты  будут открыты в 8:00 (12:00 мск).

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма