Источник УНИАН

Украинских офицеров отправили на учения НАТО без оружия

Украинских офицеров отправили на учения НАТО без оружия
Украинских офицеров отправили на учения НАТО без оружия

Офицеры Вооруженных сил Украины примут участие в учениях НАТО, которые начинаются сегодня в Грузии. "В этих учениях будут принимать участие пять украинских штабных офицеров. Они отбудут в Грузию ближе к 11 мая, когда, собственно, начнется активная фаза учений", - сообщил офицер Управления пресс-службы Минобороны Константин Садилов.

Офицеры отбывают в Грузию как военный штабной персонал, без оружия, и потому решения Верховной Рады для такого формата участия в учениях не нужно, уточнил Садилов.

Напомним, что учения НАТО Cooperative Lancer/Cooperative Longbow-2009" проводятся в рамках программы альянса "Партнерство во имя мира". В маневрах примет участие больше тысячи военнослужащих из около 15 стран-членов и партнеров НАТО.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?