Источник РИА Новости

Саакашвили поймал российского шпиона

Саакашвили поймал российского шпиона
Саакашвили поймал российского шпиона

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что грузинские спецслужбы поймали шпиона, который во время конфликта в Южной Осетии, в августе 2008 года, почти каждый час передавал противнику информацию о местонахождении грузинских войск. По словам президента, это бывший высокопоставленный представитель МИД Грузии, который возглавлял в министерстве Управление НАТО.

Саакашвили добавил, что дипломат уже давно работал на чужую разведку. "Он был несколько лет назад рекрутирован и стал на службу соседнего государства, чем нанес большой ущерб Грузии", - сказал Саакашвили. Он не назвал имя и фамилию задержанного, равно как и названия "соседнего государства".

Читайте также: МВД Грузии провело аресты мятежников

Напомним, что вчера стало известно о задержании по подозрению в шпионаже доктора политических наук, эксперта по международным отношениям Вахтанга Маисая. Его задержали в университете, в квартире Маисаи был проведен обыск - изъяты компьютер и диски.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии