Источник РИА Новости

Россия лишит аккредитации двух сотрудников информцентра НАТО в Москве

Россия лишит аккредитации двух сотрудников информцентра НАТО в
Россия лишит аккредитации двух сотрудников информцентра НАТО в

Россия намерена лишить дипломатической аккредитации двух сотрудников информцентра НАТО в Москве, прикрепленных к канадскому посольству. Об этом сообщил дипломатический источник.

"Посла Канады (Ральфа Лисишина - ред.) уже вызывали в МИД РФ, ему передана нота. Нота о том, что Россия лишит аккредитации двух сотрудников информцентра НАТО, прикрепленных к канадскому посольству", - сказал источник.

Таким образом Москве отреагировала на выдворение из Брюсселя двух сотрудников постпредства России при НАТО, лишенных аккредитации при штаб-квартире Альянса по обвинению в шпионаже.

Читайте по теме: Россия отказалась участвовать в министерской встрече Совета РФ - НАТО

Ранее сегодня в СМИ появились сообщения со ссылкой на источник в МИД РФ, что  российская сторона лишит аккредитации руководителя информбюро НАТО в Москве Изабель Франсуа и еще одного сотрудника бюро. Официальные лица пока не давали комментариев по этому поводу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии