Источник Правда.Ру

В Алма-Ате завершились повторные переговоры "шестерки" и Ирана

В Алма-Ате (Казахстан) завершился очередной раунд переговоров между Тегераном и "шестеркой" международных посредников по вопросу иранской ядерной программы.


undefined

Переговоры между "шестеркой" посредников, включая Россию, США, Китай, Францию, Великобританию и Германию с иранской делегацией продолжались двое суток. В рамках дискуссии состоялось три пленарных заседания, а также прошел ряд двусторонних встреч.

Это уже второй раунд многочисленных переговоров по иранской ядерной программе. Напомним, что предыдущий, апрельский раунд прошел 26-27 февраля. Между тем, прорывных решений до сих пор достигнуть не удалось. Ранее Иран заявил, что привез в Алма-Ату ответ на предложения посредников.

Однако в результате вопросов к Тегерану стало еще больше. "Переговоры прошли предельно интенсивно, с большим проникновением в детали", — заявил журналистам на брифинге замглавы МИД РФ Сергей Рябков. Однако, по его словам, по итогам мероприятия "сложилась неоднозначная картина".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии