Источник Правда.Ру

СМИ: похищенные в Сирии журналисты из Италии живы и будут скоро освобождены

Четверо похищенных в Сирии итальянских журналистов живы и в ближайшее время будут освобождены. Об этом в субботу сообщает агентство АНСА.


undefined

"Задержанные чувствуют себя хорошо, будут освобождены и переправлены в Турцию", — передает агентство. Похищенные журналисты входят в съемочную группу программы "История — это мы" итальянского государственного телевидения РАИ.

Журналисты отправились в Сирию 1 апреля для работы над документальным проектом "Тишина, здесь умирают". По информации дирекции РАИ, с журналистами не удалось связаться по спутниковым телефонам в пятницу утром, они также не вышли и на ежедневный сеанс в "Скайпе".

По данным сирийских источников, телевизионщики находятся в руках исламских боевиков в небольшой деревне на севере провинции Идлиб. Иностранцы были задержаны для проверки документов во время съемок военного контрольного пункта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?