Источник Правда.Ру

Число жертв при обрушении здания в Индии превысило 70 человек

Число жертв при обрушении здания в Индии превысило 70 человек. 282595.jpeg

Число погибших в результате обрушившегося в четверг семиэтажного здания на западе Индии возросло до 71 человека, среди которых 25 детей. Об этом в субботу передает индийский телеканал NDTV.


undefined

На месте трагедии недалеко от города Мумбаи продолжаются поисково-спасательные работы. По данным правоохранительных органов, число жертв может возрасти, так как под завалами еще остаются люди. Спасателям удалось извлечь из-под завалов живыми 60 человек, они доставлены в местные больницы.

По информации местных властей, обрушившийся дом был практически достроен за два месяца, при этом первые этажи уже были заняты жильцами. Между тем, правоохранительные органы установили, что строительство велось нелегально и при отсутствии документации, подтверждающей безопасность работ на проекте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма