Источник Правда.Ру

Суд по "делу Руби" возобновится 31 мая

trendВторое заседание по так называемому "делу Руби", в рамках которого премьер-министр Италии Сильвио Берлускони обвиняется в причастности к проституции несовершеннолетних, назначено на 31 мая, сообщает РИА Новости. Первое заседание началось в среду в 11:30 мск в Миланском трибунале и продолжалось всего пять минут. В суд не явился ни сам Берлускони, ни марокканка Карима эль-Маруг по прозвищу Руби, участие которой в вечеринках премьера на его знаменитой вилле в Аркоре под Миланом и стало одной из причин для возбуждения этого дела.

Читайте: Джорджа Клуни впутали в дело о секс-вечеринках Берлускони

Следователи утверждают, что Берлускони имел с девушкой сексуальную связь, когда ей еще не исполнилось 18 лет, а за это Руби получала подарки и денежное вознаграждение. "Я никогда в жизни не платил женщинам", - заявляет в свою очередь премьер, пишет "Газета.ru". Добавим, что Карима проходит на данном судебном процессе в качестве свидетельницы и обвинения, и защиты.

Отсутствие Берлускони на заседании не было неожиданностью, поскольку еще за неделю до начала процесса в итальянской прессе появились сообщения о неявке премьера, поскольку заседание должно было носить организационный характер. Представлять интересы Берлускони в суде будут два его адвоката Николо Гедини и Пьеро Лонго, передает "Тренд".

Читайте также: Юную подругу Берлускони пытались "состарить"

Суд по "делу Руби" - четвертый процесс против итальянского премьера в Миланском трибунале. Скорее всего, он станет самым громким, поскольку в списке свидетелей со стороны защиты значится американский актер Джордж Клуни и его подруга, итальянская модель и киноактриса Элизабета Каналис. Они якобы также были замечены на одной из вечеринок в Аркоре.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?