Источник Правда.Ру

Конгрессмену отправили по почте окровавленную ногу

swineВ почтовом отделении в американском штате Мэриленд были обнаружены окровавленная свиная нога и оскорбительное послание, предназначавшиеся для отправки председателю комитета по нацбезопасности палаты представителей конгресса Питеру Кингу, сообщает BaltInfo. Полиция Капитолия и Почтовая служба подтвердили факт начала расследования, но отказались говорить, что именно находилось в посылке.

Что касается представителей конгрессмена, то они заявили: поскольку посылку они не видели, все вопросы следует задавать властям. Позднее источник в конгрессе сообщил, что адресованное Кингу послание носило не антимусульманский, а антисемитский характер.

Напомним: в марте Кинг открыл слушания, которые посвящались вопросу радикализации американских мусульман. Это вызвало скандал. Конгрессмена обвинили в расизме, отсутствии толерантности и разжигании религиозной розни, передает ER.ru.

Инцидент прокомментировал директор по коммуникациям Совета по американо-исламским отношениям Ибрагим Хупер. "Мне кажется, посылку отправили фанатики, ненавидящие мусульман", - считает он. По словам Хупера, фанатики вполне могут перепутать, что же именно они хотят сказать такими действиями. Представитель Совета также заявил, что в его офис не раз приходили почтовые отправления со "свиной" тематикой и письма, пропитанные свиным жиром, добавляет РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Serega RU-42 На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Spassky Kochan На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Denis Kuznetsov На Украине пообещали разгромить Венгрию за неделю
Саныч Сан Организаторы "Евровидения-2017" дадут Самойловой выступить в Киеве
Александр Шмат Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Moy Mir Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
galeevi Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Volodia Morgan Американский самолет-разведчик сломался, выполняя шпионский полет у границ России
Рыбакова Лидия Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Алексей Богатырёв Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит