Источник РИА Новости

Самолет Австрии не долетел до Вены из-за пассажирки

Самолет Австрии не долетел до Вены из-за пассажирки
Самолет Австрии не долетел до Вены из-за пассажирки

Австрийский аэробус А-319, который следовал по маршруту Сараево-Вена, был вынужден приземлиться в аэропорту Граца. Лайнер совершил экстренную посадку из-за проблем с сердцем у одной пассажирки.

Как сообщает австрийское радио, у 48-летней югославки в полете начались сильные проблемы с кровообращением, и капитан воздушного судна принял решение о вынужденной посадке.

Читайте также: В Салониках из-за стаи птиц аварийно сел британский самолет

В аэропорт Граца был вызван вертолет с медиками, которые оказали первую помощь больной на месте, а потом отвезли ее в госпиталь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"