Источник ИТАР-ТАСС

Оппозиция Молдавии требует пересмотреть итоги выборов парламента

Оппозиция Молдавии требует пересмотреть итоги выборов парламента
Оппозиция Молдавии требует пересмотреть итоги выборов парламента

Оппозиция Молдавии устроила акцию протеста, требуя пересмотреть результаты вчерашних парламентских выборов, в которых убедительную победу одержала правящая Партия коммунистов. Около двух тысяч человек собрались вечером на митинг у здания администрации президента. Они скандируют: "Долой коммунистов!" и другие антиправительственные лозунги.

Между тем, наблюдатели от ПАСЕ, ОБСЕ, СНГ и других организаций выступили сегодня с заявлениями, в которых признали парламентские выборы в Молдавии "свободными и демократичными".

Правящая Партия коммунистов, которая уже восемь лет находится здесь у власти, победила на нынешних выборах в парламент, получив, по предварительным данным ЦИКа, 50 процентов голосов избирателей. За счет перераспределения голосов не преодолевших шестипроцентный избирательный барьер партий коммунисты вновь завоевали большинство мест в парламенте. Оппозиция не согласна с такими результатами и пригрозила акциями протеста.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии