Источник Правда.Ру

Асад похватил Путина за миролюбие

Асад похватил Путина за миролюбие. 289626.jpeg

Сирийский лидер выразил солидарность с действиями Владимира Путина в Крыму и от имени сирийского народа поддержал российского президента.

Башар Асад, в частности, приветствует усилия Путина по "восстановлению порядка и стабильности на территории дружественной Украины на фоне попытки переворота, который направлен против законности и демократии в угоду террористам и радикалам". Глава Сирии также считает, что российский президент применяет разумный и миротворческий подход, направленный на создание мировой системы, поддерживающей стабильность и борьбу с терроризмом.

Асад оказался первым лидером независимого государства, выразившим поддержку российскому президенту. Ранее о поддержке действий Путина заявляли только глава Чечни Рамзан Кадыров и легитимный президент Украины Виктор Янукович.

фото: АР

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии