Источник Правда.Ру

Госсобственность в Крыму будет национализирована

Предприятия на территории Крыма, находящиеся в государственной собственности Украины, будут национализированы. Такое заявление в ходе пресс-конференции сделал первый вице-премьер правительства АРК Руслан Темиргалиев.

По словам Темиргалиева, всю собственность частного бизнеса переоформят в соответствии с российским законодательством. В числе предприятий, расположенных на полуострове - компания "Черноморнефтегаз", а также крупнейшие винодельческие компании Украины "Массандра" и "Новый свет".

Напомним, сегодня Верховный совет Крыма издал постановление о присоединении автономии к составу Российской Федерации в качестве субъекта. Это решение будет закреплено референдумом, который парламентарии перенесли с 30 на 16 марта.

Читайте последние новости о событиях и ситуации в Крыму и на Украине: Семь мифов Запада о событиях на Украине

А что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что будет с Украиной?  Что будет с Крымом? Что вы думаете о вводе российских войск в Крым на Украину?  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами