Источник Правда.Ру

Суд Египта решил отменить парламентские выборы

Суд Египта приостановил указ президента страны Мухаммеда Мурси о проведении выборов в правительство, которые должны были начаться 22 апреля. По информации в СМИ, суд также принял решение повторно направить в Высший конституционный суд страны "закон о выборах", недавно подписанный главой государства.

В суде пояснили, что хотят убедиться в том, имеются ли в тексте закона принятые ранее замечания ведомства.

Напомним, в конце февраля Мурси объявил о проведении правительственных выборов. Всеобщее голосование на выборах состоит из четырех этапов и должно было бы завершиться в конце июня. Первое заседание избранного правительства было запланировано на 2 июля 2013 года.

Читайте также: Эль-Барадеи призвал бойкотировать выборы в парламент Египта

Как сообщала "Правда.Ру", оппозиционные партии Египта объявили о бойкоте парламентских выборов. Против проведения выборов выступил, в частности, экс-глава МАГАТЭ, лидер оппозиционной партии "Ад-Дустур" Мухаммед эль-Барадеи.

Читайте также: Египет охватили предвыборные беспорядки

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами