Источник Правда.Ру

Вьетнам намерен продолжить закупки вооружения в России

Вьетнам продолжит закупки вооружений и военной техники в России, заявил министр обороны республики Фунг Куанг Тхань.

На переговорах с главой российского военного ведомства генералом армии Сергеем Шойгу и его вьетнамским коллегой достигнуты соглашения о стратегическом партнерстве на всех уровнях по важнейшим региональным и международным вопросам. Также рассмотрен вопрос подготовки вьетнамских военнослужащих в вузах России.

В Минобороны Вьетнама намерены также развивать военно-техническое сотрудничество, продолжив закупки различных видов вооружений и военной техники российского производства. По итогам переговоров стало известно, что Россия поможет Вьетнаму в создании подводного флота.

В свою очередь, вьетнамская сторона выразила благодарность за помощь, оказанную СССР и Россией в период борьбы за независимость Народной Республики Вьетнам. Министр обороны Вьетнама также пригласил ветеранов войны из России и из других стран бывшего Советского Союза для прохождения реабилитации, отдыха и лечения во Вьетнаме.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?