Источник Правда.Ру

Владимир Путин принимает поздравления от мировых лидеров

Владимир Путин принимает поздравления от мировых лидеров. 256092.jpeg

Владимир Путин, одержавший победу на президентских выборах 4 марта, принимает поздравления от зарубежных коллег. Одной из первых Путина поздравила канцлер Германии Ангела Меркель. Также поздравления прозвучали от премьера Великобритании Дэвида Кэмерона. Он заявил, что Лондон намерен вместе с избранным президентом работать над преодолением сложностей в отношениях государств, передает НИА (Красноярск).


ИноСМИ: оппозиция в России не оправдала доверие

Читайте также: Путин встретился с бывшими соперниками

Французский лидер Николя Саркози пожелал Путину успехов в продолжении реформ и экономической модернизации, сообщает "Азитский репортер". "Я придаю огромное значение нашему партнерству и нашему диалогу, которые должны сделать еще теснее, как наши двусторонние связи, так и еще сильнее укрепить отношения (РФ) с Европейским Союзом", — говорится в обращении Саркози российскому премьеру.

По данным "Русской службы новостей", президент Никарагуа в своем поздравительном послании указал на широкую поддержку, которую оказал российскому премьеру электорат страны в процессе волеизъявления. "Мы празднуем эту новую победу, которая свидетельствует о широкой поддержке народом его программы по стабилизации, безопасности и строительству благополучного будущего", — отметил он.

С победой Путина также поздравили лидер Венесуэлы Уго Чавес, турецкий премьер Тайип Эрдоган, президент Сирии Башар Асад и многие другие мировые лидеры.

Читайте: ИноСМИ прокомментировали победу Путина на выборах

Премьер-министр РФ Владимир Путин после обработки всех протоколов набрал 63,6 процента голосов на выборах президента России и выиграл президентскую гонку в один тур. У лидера КПРФ Геннадия Зюганова — 17,18 процента, у самовыдвиженца Михаила Прохорова — 7,98 процента, у главы ЛДПР Владимира Жириновского — 6,22 процента, у лидера "Справедливой России" Сергея Миронова — 3,85 процента голосов, напоминает BaltInfo.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


ИноСМИ: оппозиция в России не оправдала доверие
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
vkontakte_191657752 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_215236965 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Асель Манаева Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_11867416 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_11867416 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_181669730 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
vkontakte_152225982 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Genadij Stefanovitch СМИ: НАТО готовит "страшный ответ" России
vkontakte_279163717 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"