Источник Правда.Ру

Шестилетнего британца исключили из школы за пристрастие к крекерам

6-летнего мальчика сначала отстранили от занятий, а затем исключили из школы британского местечка Колнбрук после того, как его "застукали" с солеными крекерами. "Питание ребенка должно быть здоровым и сбалансированным", - считает руководство учреждения, сообщает The Independent.

Речь идет о начальной школе Colnbrook CofE, расположенной в графстве Беркшир. По словам ее руководства, родители Райли Пирсона "постоянно нарушали школьные правила", давая своему ребенку с собой нездоровую пищу. В прошлую среду, обнаружив у мальчика крекеры, его отстранили от занятий на четыре дня.

Читать также: Шестилетнего мальчика обвинили в сексуальных домогательствах в США

Он должен был вернуться в школу в этот вторник, однако, по словам его родителей, после их ссоры с руководством ребенка и его 4-летнего брата исключили. Видимо, это связано с их разговором с учителем Райли Джереми Миком, с которым они встречались на прошлой неделе и который обвинил их в "неоднократном нарушении школьных правил".

"Мы должны были обсудить с ними возвращение Райли в школу в девять утра во вторник, но когда мы пришли, нам сказали, что встреча отменена", — жалуется его отец. Позже в этот день ему позвонили и сообщили об исключении его детей из Colnbrook CofE.

Правило, согласно которому ланч учащихся должен содержать только "здоровую и сбалансированную пищу", введено в школе с 14 января. "Шоколад и другие сладости, чипсы, газированные напитки запрещены. Если обед вашего ребенка не сбалансирован, его заменят другим, за который с вас возьмут деньги", — заявило руководство родителям.

Согласно официальному заявлению, детей исключили, потому что "родители дали ясно понять, что их ребенок не будет следовать школьным правилам".

Насколько абсурдной кажется вам эта ситуация?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна
vkontakte_342765654 Объявлена дата нового конца света: Планета Нибиру приближается