Источник Правда.Ру

Морозы в Мексике "похоронили" 35 обитателей зоопарка

230349.jpegВ зоопарке, расположенном в мексиканском штате Чиуауа, до смерти замерзли 35 животных.

Читайте: После выходных в Москву придут морозы.

Как сказал владелец зоопарка в городе Альдама, в учреждении возникли перебои с теплоснабжением, в результате чего от холода погибли 14 попугаев, 13 змей, пять игуан, два крокодила и один капуцин, передает Голос России.

Установившаяся в последнее время в северных штатах Мексики погода стала самой холодной для этого времени года за последние 60 лет. Так, во многих районах Чиуауа температура упала до минус 13 градусов Цельсия, отмечает Глобалист. А минусовые температуры для этого региона - большой редкостью.

Результатом обрушившихся холодов стали перебои с подачей электроэнергии, что сильно отразилось на работе многих заводов и предприятий, пишет NewsMe.com.ua. Так, например, школы в штате Чиуауа были закрыты. По прогнозам метеорологов, погода должна улучшиться ко вторнику.

Также по теме: Почти половина США погребена под снегом (ФОТО).

Мексика не единственная страна Северной Америки, жители которой страдают от нехарактерного количества снега. На днях назад снежная буря обрушилась на большую территорию США: на штаты Среднего Запада и на район Великих равнин.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии