Источник Правда.Ру

В городе Аврора преступник убил троих заложников

В городе Аврора в ходе штурма убит преступник и три заложника. 278409.jpeg
Источник: AP

В американском городе Аврора, штат Колорадо, противостояние полиции и преступника, удерживающего заложников в особняке, закончилось трагедией: он сам и еще три человека погибли. Одной женщине удалось выбраться из здания живой, сообщает Reuters.

Соседи сообщили о стрельбе в роскошном особняке в пригороде Авроры в 3 часа ночи. Полиция оцепила район и эвакуировала жителей ближайших домов. Переговоры с преступником велись в течение примерно шести часов. Мужчина стрелял по офицерам SWAT из окна на втором этаже. В итоге полиция применила слезоточивый газ, штурмовала дом и нашла внутри тела преступника и еще троих взрослых людей.

Читать также: Трехлетний мальчик стал заложником собственного отца

SWAT заявляет, что мужчина, чье имя не раскрывается, был убит их офицерами. Согласно Associated Press, первоначально не было известно, убит ли мужчина при штурме или покончил с собой. Вероятнее всего, преступник,  его жертвы и спасшаяся женщина состояли в родстве. Мотив убийства на данный момент полиция объяснить не может.

Именно в городке Аврора в июле 2012 года 24-летний Джеймс Холмс на показе фильма "Темный рыцарь: возрождение легенды" открыл стрельбу по зрителям, убив 12 человек и ранив свыше 50.

Является ли это очередным доказательством того, что огнестрельное оружие приносит больше вреда, а не пользы?

 

 

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии