Источник Правда.Ру

На техасском шоссе столкнулись сорок авто

Крупное ДТП произошло в американском Техасе, в результате пострадали 54 человека. Аварии начали случаться одна за другой в четверг на трассе номер 73 в восьми километрах от города Порт-Артура на юго-востоке штата. По словам офицера полиции Рода Кэрролла, столкнулось порядка сорока машин в условиях плохой видимости — в регионе стоит туман и дым от лесных пожаров, сообщает "Взгляд".

Читайте: Из-за попавшего в ДТП бензовоза погибли 13 человек

Два авто сгорели, несколько транспортных средств получили сильные повреждения. "По счастливой случайности обошлось без жертв, за свои 23 года работы (в полиции) ничего подобного не происходило", — отметил Кэрролл.

Среди пострадавших многие получили тяжелые травмы, состояние четверых оценивается как критическое. У одного из них вдобавок ко всему произошел сердечный приступ. Пострадавшие госпитализированы в больницы Порт-Артура и Бомонта, пишет "Ура-Информ".

РБК цитирует очевидцев, которые считают, что отсутствие школьных автобусов предотвратило еще большее число пострадавших.

Читайте также: Сорок автомобилей столкнулись в Новом Орлеане

Как сообщалось ранее, два человека погибли, более 50 пострадали в результате произошедшей в американском городе Новый Орлеан аварии с участием 40 автомобилей. Один из водителей потерял управление и ударил впереди идущую машину, следовавшие за ним автомобили начали врезаться друг в друга по цепочке. Полиция организовала движение транспорта по объездным маршрутам.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"