Источник Правда.Ру

Минтранс озвучил условия возобновления авиарейсов в Египет

После того, как авиационные власти России и Египта подтвердят полное соблюдение всех норм и требований безопасности, можно будет говорить о возобновлении полетов, заявил журналистам глава Минтранса Максим Соколов. Касается это всех аэропортов Египта, в том числе, Хургады и Шарм-эль-Шейха.

Сейчас наши специалисты, проведя аналитическую работу, во взаимодействии с египетскими коллегами разрабатывают необходимые мероприятия для обеспечения достаточного уровня безопасности в этих авиаузлах.

"Мы видим готовность наших коллег взаимодействовать по всем направлениям. Речь идет не только о приобретении специальных средств для досмотра, но и об организации работы совместно с российскими коллегами", - сказал министр. Он не стал называть какие-либо сроки возможного возобновления полетов в Египет.

Напомним, как сообщада Правда.Ру, шестого ноября президент РФ распорядился запретить перелеты в Египет из-за трагедии с самолетом "Когалымавиа",уничтоженным террористами по пути из Шарм-эль-Шейха в Петербург.

Вскоре в аэропорт курортного города Шарм-Эль-Шейха были направлены российские специалисты, задачей которых было провести аудит безопасностивоздушной гавани. После трагедии с Airbus 321,  проблема безопасности аэропорта в этом курортном городе стала одной из центральных вопросов в расследовании.

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Чем россияне заменят Египет?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?