Источник Правда.Ру

Хакеры выкрали пароли пользователей Facebook и "Одноклассников"

Хакеры с помощью вредоносной программы завладели паролями пользователей Facebook, Gmail, Twitter, Yahoo, а также российских "ВКонтакте" и "Одноклассников".


В соцсети - только по паспорту?

Пострадали пользователи из нескольких стран, включая Германию, США и Таиланд. Большая часть взломанных аккаунтов пришлась на Facebook (57 процентов). Далее следуют Yahoo (10 процентов), Google (девять процентов) и Twitter (три процента).

Ассанж: соцсети - орудие шпионажа США

По данным американской компании Trustwave, обнаружившей хакерский сервер с данными двух миллионов пользователей социальных сетей, аккаунты были похищены с помощью специальной программы. Удалось ли злоумышленникам воспользоваться чужими аккаунтами, не сообщается.

Стоит отметить, что сообщения о взломе аккаунтов пользователей соцсетей не редкость. Вляют ли они на ваше отношение к соцсетям? Что делать, чтобы защитить свою личную информацию?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


В соцсети - только по паспорту?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии