Источник ИА 'Интерфакс'

Лукашенко не пошел на теледебаты с оппозицией

Президент Белоруссии Александр Лукашенко не принял участие в теледебатах в прямом эфире с другими кандидатами в президенты страны. Кандидаты, участвовавшие в дебатах, выразили недовольство.

"Это никакие не политические дебаты, тем более во время президентской кампании. Формат политических дебатов - это участие того, кто при власти и того, кто на эту власть претендует", - заявил кандидат Владимир Некляев.

"Где тот, кто при власти, кто должен отвечать на наши вопросы?" - спросил он, добавив, что некому ответить на вопросы о том, "почему мы поругались с Россией, почему народ, который работает, не имеет денег, кто их ворует".

"Я не вижу в этих теледебатах никакого смысла, никакого толка, и поэтому их покидаю", - сказал Некляев, призвав избирателей не участвовать в досрочном голосовании и прийти 19 декабря, в день выборов, на площади. "До встречи на площади, куда мы позовем и того человека, который не пришел к нам говорить в студию", - сказал Некляев, после чего покинул телестудию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии