Источник Правда.Ру

Президент Буш зажег главную американскую елку и попросил у Санта-Клауса сани

Президент США Джордж Буш, покидающий в январе 2009 свой пост, принял участие в «зажжении» главной американской елки, установленной в Вашингтоне напротив Белого дома, после чего попросил для себя в подарок у Санта-Клауса его транспортное средство – сани.

Во время торжественной церемонии включения гирлянд, посмотреть которую собрались несколько тысяч человек, Буш напомнил об американских военных, несущих службу вдали от родины. Буш признал, что быть в течение восьми лет верховным главнокомандующим «самыми лучшими вооруженными силами» для него огромная честь.

Обращаясь к актеру в костюме Санта-Клауса, Буш рассказал, что в следующем году у него и супруги появится много свободного времени. «Вот только с самолетом у нас возникнет проблема», - сказал Буш, поинтересовавшись у Санты, нет ли у него лишних саней. Об этом сообщает АР.

Отметим, что церемония включения гирлянды на Национальной рождественской елке проводится уже в 85-й раз. Последние 30 лет главную американскую елку зажигают президенты США. Буш, уходящий в отставку с поста президента, 4 декабря зажег елку в последний раз.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"