Источник Правда.Ру

Британское посольство в Германии обвинили в шпионаже

МИД Германии вызвал посла Британии для дачи объяснений по поводу информации о том, что британские спецслужбы используют здание дипмиссии в Берлине для шпионажа. В ходе встречи послу Саймону Макдоналду заявили, что "прослушка с территории дипломатической миссии противоречит нормам международного права".

Читайте также: Как русские напугали половину разведок мира

Ранее в прессе появилась информация о прослушке немецких политиков через специальные устройства. Диппредставительство расположено в нескольких сотнях метров от Бундестага и офиса канцлера Германии Ангелы Меркель. Газета ссылалась на материалы Эдварда Сноудена.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


МВД включит прослушку без санкции суда
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами