Источник Правда.Ру

Машина сбила троих "захватчиков" Вашингтона

Машина сбила троих

В "захватчиков" Вашингтона врезался легковой автомобиль, пострадали три человека, сообщает NewsInfo. Это случилось примерно в десять вечера пятницы в районе местного конференц-центра, где на акцию собралось несколько сотен человек. Водитель пытался проехать через заполненный людьми отрезок дороги и сбил троих активистов. "Затем транспортное средство было остановлено, водитель задержан", — заявил офицер полиции Лон Уоллс.

Читайте: "Оккупанты" Окленда нарушили работу местного порта (+фото)

По его словам, двое пострадавших были госпитализированы, их травмы оцениваются как серьезные, передает KM.RU. Пока неизвестно, был ли водитель пьян. После допроса его отпустили. Обвинения ему предъявлены не будут, так как машина ехала на разрешающий сигнал светофора.

Напомним, что с 17 сентября в американских городах проходят массовые демонстрации. Люди недовольны финансовой системой и социальным неравенством в США. В частности, акции проводятся в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами и Вашингтоне. После этого, отмечает "Росбалт", аналогичные мероприятия перекинулись на другие страны мира. На данный момент в них приняли участие жители более 900 городов в 82 государствах.

Ранее сообщалось, что активисты движения "Оккупируй Уолл-стрит" нарушили морские транспортные операции в порту калифорнийского города Окленд. Как заявили в администрации гавани, работы в акватории крупнейшего контейнерного порта в США "остановлены и возобновятся, когда это станет безопасным".

Читайте также: Лондонская полиция разогнала демонстрантов у парламента

Порт в Окленде занимает пятое место в Штатах по размеру грузооборота. 70 процентов товаров приходится на товары, которые экспортируются из стран Азии: это рис, фрукты, орехи, электроника, промышленное оборудование, машины и запчасти к ним.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_45628969 Сатанинская Италия и безбожная Испания?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России
любовь васильева Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
Heckfy Hec Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_387583360 Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
vkontakte_263008699 Главком НАТО в Европе: Россия не партнер, а антогонист
алек камалиев(Mail.Ru) Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко