Источник Правда.Ру

Селезнев: что там шпионить в этом морге?

223413.jpegГлава думского комитета по международным делам Константин Косачев назвал "очень серьезной ситуацией" задержание в Грузии россиян и их обвинение в шпионаже, а также напомнил Тбилиси, что Россия своих граждан в беде не оставляет.

"У господина Саакашвили страстей как минимум две. Одна - это максимально испортить отношения с Россией, представить Россию в качестве врага Грузии, грузинского народа. Вторая - на этом пути либо уничтожить как можно больше людей (я имею в виду трагедию в Южной Осетии), либо засадить в тюрьму как можно больше людей", - заявил Косачев, комментируя сообщения о задержании в Грузии 13 человек по обвинению в шпионаже.

Читайте: Имена "русских шпионов" прозвучали в телеэфире.

По его словам, эти люди не имеют никакого отношения к спецслужбам РФ, они ничего не делают против Грузии, но в очередной раз невиновные будут объявлены врагами грузинского народа. "Если же речь идет о российских гражданах, то хотел бы напомнить слова президента РФ, который неоднократно говорил, что Россия везде и всегда будет защищать своих граждан всеми доступными средствами", - сказал глава думского комитета, добавив, что этот инцидент - очередная провокация со стороны Грузии.

Читайте: РФ следит за "шпионской" историей в Грузии.

МИД России также назвал заявления Тбилиси "пропагандистским трюком" и "шитой белыми нитками провокации". Другой член комитета Госдумы по международным делам Валерий Селезнев отметил, что России не нужны шпионы в Грузии. "Что там шпионить в этом морге (министерство обороны республики Грузия)". По его словам, четыре года назад была подобная история, и "похоже, что это маниакальная депрессия, которая дает о себе знать осенью". Об этом сообщает Русская служба новостей, которой Селезнев дал интервью.

По теме: В МИД РФ считают фарсом заявление о "русских шпионах" в Грузии.

В Департаменте контрразведки МВД Грузии заявили, что им удалось раскрыть "шпионский заговор" благодаря внедренному ранее в Главное разведывательное управление (ГРУ) Генштаба ВС РФ своего агента. В результате масштабной операции были выявлены десятки человек, якобы сотрудничающих со спецслужбами России, сообщает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_214097674 Посмотреть своими глазами на Крым приехали немецкие политики и бизнесмены
Lusia Abramova Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Саныч Сан Ученые: 2/3 заболеваний раком возникают случайно
Юрий Котов(vkontakte) Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Willam Shkavolyak Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
Дядя Сэм Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ – о двух странных и удивительных законах
Allan Mallon Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда