Источник ИТАР-ТАСС

Ющенко высказался за пересмотр газовых соглашений с РФ

Российско-украинские газовые соглашения должны быть пересмотрены - таково твердое убеждение Виктора Ющенко. С точки зрения президента, данные контракты противоречат интересам украинской стороны.

Читайте также: "Нефтегаз Украины" жалуется на проблемы с деньгами

"Это договоренности, которые делают нас колонией, и не только в энергетическом, не только в экономическом, но и в политическом плане", - заявил Ющенко в одном из интервью местным СМИ.

Кроме того, глава государства признался, что он опасается штрафных санкций со стороны РФ. "Огромен риск того, что к Украине могут предъявить штрафные санкции в размере более 7,8 миллиарда долларов", - отметил Ющенко.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта