Источник РИА Новости

Финляндия одобрила "Северный поток"

Финляндия одобрила
Финляндия одобрила "Северный поток"

Финские власти заявили, что они не возражают против строительства участка газопровода "Северный поток" в территориальных водах страны. Такую информацию распространили западные СМИ. Напомним, ранее сегодня шведская сторона дала свое согласие на прокладку "Северного потока" в своей экономической зоне. Теперь осталось получить одобрение лишь инициаторов проекта - России и Германии, однако это, скорее, всего лишь формальность.

Глава российского правительства Владимир Путин уже выразил благодарность правительству Швеции и Финляндии. "Я хочу от имени российского руководства поблагодарить шведских коллег, шведское правительство за принятое решение", - отметил Путин в ходе своего выступления на президиуме правительства. "Спасибо большое нашим финским партнерам", - добавил председатель правительства РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта