Источник Правда.Ру

Журналист DW главе МИД Украины: вы живете в другой реальности

Россия "обязана покинуть Донбасс", а Евросоюз должен сохранять санкции до этого момента, заявил Deutsche Welle глава МИД Украины Павел Климкин.

Климкин дал эксклюзивное интервью ведущему Deutsche Welle Тиму Себастиану, где также обсуждался такой «важный аспект для Украины», как коррупция.

Со своей стороны, журналист Deutsche Welle напомнил, что во время визита в Киев министр торговли США Пенни Прицкер призвала Киев ускорить шаги по борьбе с коррупцией и провести антикоррупционные реформы. «Вы должны действовать прямо сейчас», - заявила министр.

Также правозащитная организация Transparency International утверждает, что, «несмотря на заверения украинских политиков о своем желании побороть коррупцию, на самом деле в стране все происходит с точностью до наоборот».

Климкин в ответ на это высказался в том духе, что  его правительство уже борется с коррупцией и будет продолжать эту борьбу. По его словам, в этом плане Киев «достигает» определенных результатов.

По его словам, впечатляют "реальные реформы, проведенные в государственном секторе экономики". Себастиан в ответ заметил: "господин министр, знаете, кажется, вы живете с этими людьми в совершенно разных Вселенных".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма