Источник Правда.Ру

На Окинаве закрыли аэропорт из-за тайфуна "Фитоу"

Подступающий все ближе к побережью острова Окинава тайфун "Фитоу" заставил японские власти временно закрыть аэропорт Наха, где 5 октября были отменены все рейсы, как внутренние, так и международные.

Данные метеорологической службы страны свидетельствуют, что эпицентр стихии сейчас находится в 200 километрах к югу от окинавского аэровокзала. По прогнозам "Фитоу" доберется до Тайваня к 6 октября и охватит всю северную часть острова. Порывы шквалистого ветра достигает 137 километров в час. Спасатели предупреждают, что в районе урагана возможны не только сильные осадки и ветер, но и мощные торнадо.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии