Источник Правда.Ру

В Кашмире введен комендантский час

Власти индийского штата Джамму и Кашмир ввели комендантский час с целью обеспечить порядок в регионе, где ожидаются новые антиправительственные протесты сепаратистов. Сроки окончания комендантского часа не объявлены.

В административном центре штата Сринагаре улицы патрулируют несколько тысяч полицейских и военных, сообщил представитель власти штата Анил Госвами, передает АР.

Штат разделен между Индией и Пакистаном, и за обладание им страны вели войны. В последние месяцы в районах штата происходили крупнейшие за два десятилетия протесты против властей Индии. В этих протестах погибли 45 человек. Местные мусульмане поддерживают идею независимости от Индии или объединение с Пакистаном.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?