Источник Правда.Ру

Сара Пэйлин обвинила Барака Обаму в связях с террористами

Кандидат в вице-президенты США Сара Пэйлин обвинила демократического претендента на пост президента Барака Обаму в связях с террористами.

"Этот человек не видит Америку такой, какой ее видим мы, а именно - главным борцом за добро и справедливость во всем мире. Он же настолько не верит в нашу страну, что позволяет себе 'дружить' с террористами" - заявила Пэйлин, выступая перед избирателями в Колорадо, передает CNN.

Вероятно, в своей речи Пэйлин намекала на "дружбу" Обамы и Уильяма Айерса, бывшего члена террористической организации Weathermen, осуществившей в 60-х годах взрывы в Пентагоне и Капитолии. В пятницу в издании The New York Times была опубликована статья, в которой детально описывалась связь между Айерсом и Обамой.

Штаб Обамы, в свою очередь, опроверг такую информацию, подчеркнув, что в самой статье упоминается тот факт, что Обама с 2005 года не поддерживает с Айерсом никаких контактов.

Отметим, что это уже не первый раз, когда Обаму уличают в связях с сомнительными организациями. Ранее сайт WorldNetDaily сообщал, что в числе сторонников кандидата от Демократической партии есть члены Коммунистической партии США, а также представители радикальных афроамериканских группировок.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"