Источник Правда.Ру

В Багдаде столкнулись два американских боевых вертолета

В северной части Багдада при заходе на посадку на свою военную базу столкнулись в воздухе два американских десантных вертолета Black Hawk ("Черный ястреб").

Как передает телеканал "Вксти-24", в результате инцидента погиб один иракский военнослужащий, еще два иракских и два американских военнослужащих получили ранения. Официальный представитель командования США в Ираке капитан Чарльз Калио подчеркнул, что, по имеющимся в настоящее время данным, вертолеты не были сбиты огнем противника. Сколько человек находилось на борту потерпевших аварию машин, пока не ясно. Устанавливается также степень полученных ими повреждений.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?