Источник Правда.Ру

РАВНОПРАВИЕ ПО-АМЕРИКАНСКИ

В Соединенных Штатах Америки скоро состоится первый в мировой истории смешанный матч по боксу, в котором встретятся... мужчина и женщина! Женщина, 36-летняя Маргарет МакГрегор, уверяет, что стала заниматься боксом после того, как ее побил муж. Она с тех пор поклялась, что больше ни одному мужчине избить ее не удастся.

Матч должен пройти в Сиэттле в предстоящую субботу. Он был разрешен штатом Вашингтон, законопослушные власти которого заявили, что "законы о равноправии мужчин и женщин не дают им юридической возможности предотвратить этот матч". Соперник Маргарет - Луа Чоу. Как заверяет пресса, физически и по опыту боев Маргарет превосходит своего оппонента "сильного пола" – она выше его ростом, хотя по весу они одинаковы. Кроме того, Маргарет до сих пор побеждала во всех своих боях - против женщин, а Луа дрался с мужчинами только два раза в жизни и оба боя проиграл... Профессиональный боксерский мир отреагировал на известие о новом виде боев с отвращением и гневом. Бывший глава Сиэттлской Боксерской Комиссии Дейл Эшли обратился с письмом в местную газету, в котором определяет решение о проведении этого матча как "абсолютное сумасшествие". "Они не прекратят выдавать лицензии, пока кого-нибудь не убьют на ринге!" br>
Матч должен пройти в Сиэттле в предстоящую субботу. Он был разрешен штатом Вашингтон, законопослушные власти которого заявили, что "законы о равноправии мужчин и женщин не дают им юридической возможности предотвратить этот матч".

Соперник Маргарет - Луа Чоу. Как заверяет пресса, физически и по опыту боев Маргарет превосходит своего оппонента "сильного пола" – она выше его ростом, хотя по весу они одинаковы. Кроме того, Маргарет до сих пор побеждала во всех своих боях - против женщин, а Луа дрался с мужчинами только два раза в жизни и оба боя проиграл...

Профессиональный боксерский мир отреагировал на известие о новом виде боев с отвращением и гневом. Бывший глава Сиэттлской Боксерской Комиссии Дейл Эшли обратился с письмом в местную газету, в котором определяет решение о проведении этого матча как "абсолютное сумасшествие". "Они не прекратят выдавать лицензии, пока кого-нибудь не убьют на ринге!"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
СМИ: блок ХДС/ХСС может развалиться после выборов
В Польше заявили о неизбежности репараций от Германии
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
На Кубани задержали семью каннибалов, убившую 30 человек
В Пентагоне открестились от пособия "по войне с Россией"
МИД РФ выложил в интернет текст сговора против СССР
В Польше заявили о неизбежности репараций от Германии
Безопасность оказалась важнее концерта Брайана Адамса
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
Опрос: Американцы не хотят бомбить Северную Корею
В Германии заговорили о предварительной победе Меркель
В Пентагоне открестились от пособия "по войне с Россией"
Штурмгевер Калашникова, или Научите скульптора гуглить
Неуязвимые ракеты Кима
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Неуязвимые ракеты Кима
На Кубани задержали семью каннибалов, убившую 30 человек
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
В Пентагоне открестились от пособия "по войне с Россией"