Источник Правда.Ру

РАВНОПРАВИЕ ПО-АМЕРИКАНСКИ

В Соединенных Штатах Америки скоро состоится первый в мировой истории смешанный матч по боксу, в котором встретятся... мужчина и женщина! Женщина, 36-летняя Маргарет МакГрегор, уверяет, что стала заниматься боксом после того, как ее побил муж. Она с тех пор поклялась, что больше ни одному мужчине избить ее не удастся.

Матч должен пройти в Сиэттле в предстоящую субботу. Он был разрешен штатом Вашингтон, законопослушные власти которого заявили, что "законы о равноправии мужчин и женщин не дают им юридической возможности предотвратить этот матч". Соперник Маргарет - Луа Чоу. Как заверяет пресса, физически и по опыту боев Маргарет превосходит своего оппонента "сильного пола" – она выше его ростом, хотя по весу они одинаковы. Кроме того, Маргарет до сих пор побеждала во всех своих боях - против женщин, а Луа дрался с мужчинами только два раза в жизни и оба боя проиграл... Профессиональный боксерский мир отреагировал на известие о новом виде боев с отвращением и гневом. Бывший глава Сиэттлской Боксерской Комиссии Дейл Эшли обратился с письмом в местную газету, в котором определяет решение о проведении этого матча как "абсолютное сумасшествие". "Они не прекратят выдавать лицензии, пока кого-нибудь не убьют на ринге!" br>
Матч должен пройти в Сиэттле в предстоящую субботу. Он был разрешен штатом Вашингтон, законопослушные власти которого заявили, что "законы о равноправии мужчин и женщин не дают им юридической возможности предотвратить этот матч".

Соперник Маргарет - Луа Чоу. Как заверяет пресса, физически и по опыту боев Маргарет превосходит своего оппонента "сильного пола" – она выше его ростом, хотя по весу они одинаковы. Кроме того, Маргарет до сих пор побеждала во всех своих боях - против женщин, а Луа дрался с мужчинами только два раза в жизни и оба боя проиграл...

Профессиональный боксерский мир отреагировал на известие о новом виде боев с отвращением и гневом. Бывший глава Сиэттлской Боксерской Комиссии Дейл Эшли обратился с письмом в местную газету, в котором определяет решение о проведении этого матча как "абсолютное сумасшествие". "Они не прекратят выдавать лицензии, пока кого-нибудь не убьют на ринге!"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Школьница попала в больницу после 500 приседаний в наказание
СМИ: Германия устала платить за санкции против России
Школьница попала в больницу после 500 приседаний в наказание
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Какие капли от насморка действительно помогут
Какие капли от насморка действительно помогут
Какие капли от насморка действительно помогут
России и Японии предрекли скорую ссору
Принц Уильям недоволен: в мире стало слишком много людей
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Россиянам запретят превращать охоту в истязание
"Надо что-то придумать": в США встревожены возможностями российской снайперской винтовки
На родине Христа отменили Рождество из-за Трампа
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Медленно, но верно: арабских женщин выпускают из Средневековья
Молодушки заводят старичков

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры