Источник Правда.Ру

РАВНОПРАВИЕ ПО-АМЕРИКАНСКИ

В Соединенных Штатах Америки скоро состоится первый в мировой истории смешанный матч по боксу, в котором встретятся... мужчина и женщина! Женщина, 36-летняя Маргарет МакГрегор, уверяет, что стала заниматься боксом после того, как ее побил муж. Она с тех пор поклялась, что больше ни одному мужчине избить ее не удастся.

Матч должен пройти в Сиэттле в предстоящую субботу. Он был разрешен штатом Вашингтон, законопослушные власти которого заявили, что "законы о равноправии мужчин и женщин не дают им юридической возможности предотвратить этот матч". Соперник Маргарет - Луа Чоу. Как заверяет пресса, физически и по опыту боев Маргарет превосходит своего оппонента "сильного пола" – она выше его ростом, хотя по весу они одинаковы. Кроме того, Маргарет до сих пор побеждала во всех своих боях - против женщин, а Луа дрался с мужчинами только два раза в жизни и оба боя проиграл... Профессиональный боксерский мир отреагировал на известие о новом виде боев с отвращением и гневом. Бывший глава Сиэттлской Боксерской Комиссии Дейл Эшли обратился с письмом в местную газету, в котором определяет решение о проведении этого матча как "абсолютное сумасшествие". "Они не прекратят выдавать лицензии, пока кого-нибудь не убьют на ринге!" br>
Матч должен пройти в Сиэттле в предстоящую субботу. Он был разрешен штатом Вашингтон, законопослушные власти которого заявили, что "законы о равноправии мужчин и женщин не дают им юридической возможности предотвратить этот матч".

Соперник Маргарет - Луа Чоу. Как заверяет пресса, физически и по опыту боев Маргарет превосходит своего оппонента "сильного пола" – она выше его ростом, хотя по весу они одинаковы. Кроме того, Маргарет до сих пор побеждала во всех своих боях - против женщин, а Луа дрался с мужчинами только два раза в жизни и оба боя проиграл...

Профессиональный боксерский мир отреагировал на известие о новом виде боев с отвращением и гневом. Бывший глава Сиэттлской Боксерской Комиссии Дейл Эшли обратился с письмом в местную газету, в котором определяет решение о проведении этого матча как "абсолютное сумасшествие". "Они не прекратят выдавать лицензии, пока кого-нибудь не убьют на ринге!"

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Благодаря "оперативному сигналу ФСБ" президентом РФ Владимиром Путиным была остановлена приватизация корпорации "Роснано". К которой уже всё было почти готово.

В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Комментарии
Это всерьез: Россия резко начала выводить деньги из США
Американские демократы подали в суд на Россию
Портам Латвии предрекли еще один мощный удар из России
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Турция золотой запас из США вывезла. А что Россия?
В "Русале" предупредили о массовых сокращениях после санкций
Эстония ждет от Европы "отступных за оккупацию"
Анатолий Заиченко: Как КРЫМ заинтересовывал иностранных инвесторов
"ОПЕК взялась за старое": Трамп возмутился ценами на нефть
"ОПЕК взялась за старое": Трамп возмутился ценами на нефть
"ОПЕК взялась за старое": Трамп возмутился ценами на нефть
Чего ждет Трамп от встречи с лидером КНДР Ким Чен Ыном
Депутат из Львова назвала Гитлера "великим" и отметила день рождения фюрера
"Разоримся!": США испугались запрета полетов над Россией
В "Русале" предупредили о массовых сокращениях после санкций
"ОПЕК взялась за старое": Трамп возмутился ценами на нефть
Конец "эпохи Кастро": к власти пришел "кубинский Горбачев"
Самолеты могут прекратить полеты из России в США
Пошлины на загранпаспорта и водительские права вырастут в полтора раза
Бунт районного масштаба
Пять фактов, которые любой может найти о вас в Интернете