Источник Правда.Ру

Лукашенко основал новую компанию по продаже калия

Президент Белоруссии Александр Лукашенко основал новую компанию для экспорта калийных удобрений. Новая фирма будет иметь такое же название, как и "Белорусская калийная компания", но поменяет форму организации с ЗАО на ОАО. Она будет заниматься координацией всех экспортных поставок калийных удобрений в республике и должна будет заменить общего трейдера с Россией. Президент Белоруссии также обнулил таможенные пошлины на вывоз калийных удобрений из страны до конца 2013 года.


"Калийная война" России и Белоруссии

Ранее «Уралкалий» прекратил продавать свою продукцию через ЗАО БКК, объяснив свое решение тем, что белорусские власти разрешили «Беларуськалию» торговать в обход общего трейдера. В итоге Белоруссия арестовала директора компании Владислава Баумгертнера по обвинению в нанесении ущерба стране.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Калийная война" России и Белоруссии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"