Источник Правда.Ру

"Финансирование американской военной операции арабами – это нонсенс"

Старший научный сотрудник Центра арабских и исламских исследований Института востоковедения РАН Борис Долгов в интервью "Правде.Ру" прокомментировал заявление госсекретаря США Джона Керри о том, что арабские страны предложили хорошую цену за свержение Башара Асада в результате военной операции.


Маккейн проиграл Сирию в покер

"Да, Керри об этом заявил, правда, он не уточнил, какие именно страны, но здесь можно предположить, о каких идет речь. Мы знаем, что удар по Сирии поддерживают Катар и Саудовская Аравия. Возможно, есть другие… И, естественно, такое заявление является нонсенсом", — считает Долгов.

По словам эксперта, такого еще не было в новейшей истории, да и вообще в истории, чтобы кто-то оплачивал военный удар. "Это, скорее, похоже на гангстерскую какую-то сделку", — отметил Долгов.

Более подробный материал по этой теме читайте в "Правде.Ру" в ближайшее время.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Маккейн проиграл Сирию в покер
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма